首页 > 政务公开 > 通知公告

关于第四届全国民委系统先进集体、先进工作者正式推荐对象的公示

根据人力资源社会保障部、国家民委《关于评选第四届全国民委系统先进集体先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2020〕85号)精神,我市成立了推荐评选工作领导小组,印发了推荐评选通知。通过自下而上、民主推荐,层层把关、逐级审核,经市推荐评选工作领导小组研究,拟确定怀柔区民族宗教侨务办公室、西城区民族宗教办公室为第四届全国民委系统先进集体正式推荐对象;北京市民族联谊会联络部部长(正科级)高峰同志、东城区民族宗教事务办公室民族科科长王艳同志为第四届全国民委系统先进工作者正式推荐对象。 按照评选推荐有关要求,现在全市范围内予以公示,接受社会各界和广大群众监督。

公示期:2020年11月2日—11月6日 

公示期间,如对公示对象有异议,请通过来电、来访、来信等形式反映。

联系人及联系电话:葛雪峰  83979332

通讯地址:西城区枣林前街70号中环广场A座