首页 > 政务公开 > 招考录用

北京市民族宗教事务委员会公开遴选公务员面试公告

根据公开遴选工作实施方案要求,现将面试有关事项通知如下:

一、面试确认

请进入面试的考生保持手机通讯畅通,及时接听(接收)工作人员电话(短信),或主动与我们联系,确认是否参加面试(面试人员名单及时间安排见附件1)。

二、面试安排

(一)面试方式:

采取结构化面试方式,同日进行职位业务水平测试。

(二)考试时间及地点:

时间为2021124(星期六),职位业务水平测试时间为上午9:00-10:30面试时间为下午13:30开始。地点为北京市民族团结进步促进中心(东城区和平里西街79号,考生可乘坐地铁2号线或5号线雍和宫站下车A口出)

(三)考生需携带材料

1.准考证、黑色签字笔。

2.身份证原件。

3.北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书(附件2

    )注意事项:

1.参加考试的考生须在考试上午8:30前报到。没有按时进入候考室的考生,取消面试资格。

2.资格审核贯穿遴选全过程,如发现不符合报考资格条件的,取消资格。

3.所有考生均应按照疫情防控要求在考前14日内进行自身健康状况监测,做好个人防护。考试当天须提交已签字的《北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,并积极配合做好面试期间疫情防控工作。

4.考试当日考生现场体温测量正常、北京健康宝显示未见异常持本人首场考试前48小时内采样的核酸检测阴性证明方可进入考点。48小时是指样本采集时间至本人当天所考科目开考时间。为保证顺利参加考试,请提前预约核酸检测服务。

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

联系电话:010-83979321

 

附件1:北京市民族宗教事务委员会公开遴选公务员面试人员名单及时间安排.doc

附件2:北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书.doc

北京市民族宗教委人事处

2021121