首页 > 政务公开 > 政府采购

北京市民族宗教事务委员会2022年度项目供应商公开比选(第一批)比选公告

  北京市民族宗教事务委员会就如下项目(项目编号:11000021Y000000390843)进行公开比选,邀请合格的供应商参与比选。

  一、基本情况

  1.采购人名称:北京市民族宗教事务委员会

  2.本项目资金来源:财政性资金

  3.本次比选内容为:

包号

项目名称

项目编号

项目预算

(单位:人民币 万元)

1

资源库运维及漏描服务

11000021Y000000390843/03

16.9

2

网络安全检查工具

11000021Y000000390843/04

5

3

门户网站等级保护测评项目

11000021Y000000390843/05

6

  二、合格供应商的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件,包括:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)符合法律、法规规定的其他条件。

  2.响应人无政府采购严重违法和失信记录。

  3.每家单位只能作为一个响应人参加本次比选。

  4.响应人必须具备承担本项目的能力。

  5.本项目不接受联合体响应,不接受公益一类事业单位响应。

  6.响应人在比选过程中不得向比选采购单位提供、给予任何有价值的物品,影响其正常决策行为。一经发现,其响应人资格将被取消。

  7.须按要求获取采购文件。

  三、采购需求

  北京市民族宗教事务委员会(简称市民族宗教委)是市政府组成部门,为正局级,归口市委统战部领导。通过2021年信息化运维项目的实施,我委网络运行平稳,信息资源得到深化,网站合规性持续增强,信息化服务保障水平稳步提升。2021年,将进一步巩固工作成果,夯实工作基础,扎实做好年度重点工作,不断提高信息化服务保障水平。

  (一)信息资源运维服务采购需求(项目编号:11000021Y000000390843/03)

  1.绩效目标:委政务信息资源库应满足信息资源管理需要,深化信息资源目录管理以及政务数据采集存储、汇聚共享及分析利用,符合智慧城市考核指标体系要求。

  2.项目目标:在北京市政府季度智慧城市考核中,各项指标均高于全市中位数(未参与考核的项目除外),无明显短板弱项问题。

  3.主要内容:维护资源库、资源目录和数据资源,工作内容包括巡检监控、故障处理、策略优化、安全运维、数据处理等。完成项目季度运行报告和年度运行报告。

  4.运维主要人员全年主场服务时间不少于4个月。5*8远程技术支持。

  (二)漏洞扫描服务(项目编号:11000021Y000000390843/03)

  1.对不少于15个互联网网站开展漏洞扫描。

  2.出具检查报告并提出修改建议。

  3.服务期限至2022年12月31日。

  (三)网络安全检查工具(项目编号:11000021Y000000390843/04)

  1.按照保密检查相关要求,采购1套网络版计算机终端保密检查系统。

  该系统主要功能至少包括:检查取证、系统安全信息搜集、上网记录搜集、无线设备信息搜集、违规上网检查、文件检查、镜像检查、泄密行为检查,可疑程序检测;可向服务器端上报相关信息,自动生成检查报告。

  2.系统能够同时支持国产通用计算平台(统信操作系统等)和windows计算平台。

  3.系统应具备软件著作权,并取得国家保密部门认证证书。

  4.系统质保不少于3年(含3年);1年5*8远程技术运行服务。

  (四)门户网站等级保护测评项目(项目编号:11000021Y000000390843/05)

  1.为落实《网络安全法》及等级保护制度要求,现对我委门户网站开展等级保护测评。供应商应具备网络安全等级测评与检测评估机构服务认证证书。政府部门等级保护测评服务经验丰富,不少于5个客户案例。

  2.定级备案完成时限2022年8月底前。测评完成完成时限2022年9月底前。

  3.通过测评,并协助督促相关单位完成测评整改。

  4.协助完成相关备案工作。

  四、比选报名

  1.时间:2022年08月24日至2022年08月29日(北京时间,法定节假日除外)。

  2.地点:北京市西城区枣林前街70号A座1115房间

  五、提交报名截止时间

  1.报名截止时间:2022年08月29日14时30分(北京时间)。

  2.地点:北京市西城区枣林前街70号A座1101房间

  3.提交材料包括:

  (1)单位营业执照(加盖公章)

  (2)公司介绍,包括但不限于基本情况、资质证书、业绩、不少于近3年内5个政务部门合同复印件(均加盖公章)

  (3)报价明细单(加盖公章)

  (4)根据项目需求制定的实施方案(加盖公章)

  (5)其他需要说明的文件(加盖公章)

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  本次比选需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、促进中小企业及监狱企业发展、促进残疾人就业、支持乡村产业振兴等。

  八、对本次比选提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名 称:北京市民族宗教事务委员会

  地 址:北京市西城区枣林前街70号A座

  联系方式:刘俨涛  010-65251740  010-83979296

  2.采购代理机构信息(本项目未委托采购代理机构)

  名 称:无

  地 址:无

  联系方式:无


您访问的链接即将离开“北京市民族宗教事务委员会”是否继续?